设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:全力迎接第二届新疆·塔城手风琴艺术节
2019-07-19 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

为了迎接20日举办的第二届新疆·塔城手风琴艺术节,连日来,塔城市近百名参演演员和工作人员正在忙碌而又紧张的进行彩排,届时将向世人展示美丽塔城、文明塔城。

在塔城市,手风琴是名副其实的“融情”之花,为了确保第二届手风琴艺术节展演成功,艺术节组委会的工作人员不言苦、不怕累,忙前忙后、扎实工作。安娜是一名业余舞蹈爱好者,为了保证在手风琴艺术节上能够正常发挥,不拖累大家,她常常在集体排练后又加班加点的练习表演动作。

在此次第二届新疆·塔城手风琴艺术节开幕式晚会上,不仅有百人手风琴合奏《我和我的祖国》,更有代表塔城各民族融合发展的歌舞表演,通过手风琴艺术节,创造塔城市对话世界的音乐之路。

上一条:裕民县:垃圾分类庭院划区 乡村环境美起来
下一条:裕民县:送电影下基层 为百姓生活添彩
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网