设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:举行“辽塔情深”2019年中国沈阳“和平杯”国际青少年足球赛欢送仪式
2019-07-22 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

近日,塔城市举行“辽塔情深”2019年中国沈阳“和平杯”国际青少年足球赛欢送仪式。市委副书记、沈阳援疆干部领队束从杰,副市长马新伟及相关部门负责人参加欢送仪式。

马新伟在欢送仪式上说,今年8月,中国沈阳“和平杯”国际青少年足球赛将在辽宁沈阳市举行,塔城市青少年足球队的小队员们即将远赴参赛,希望你们能够怀着一颗感恩的心,始终保持着一颗拼搏向上的心,克服困难,努力拼搏。在赛场上赛出风格,赛出水平,再创佳绩!为大美新疆、油画塔城增光添彩!

塔城市于2015年成立足球协会,并建立起一支多民族融合的塔联式足球队伍,几年来,在全国各大赛事中率获佳绩。2016年参加“哥德杯”、“和平杯”青少年足球比赛,获得哥德杯u13组比赛季军;2017年参加“哥德杯”荣获u11组双项冠军;2018年参加“和平杯”荣获U13男子组亚军和U15女子组亚军。在这些荣誉的背后,离不开教练员和运动员们的辛勤付出和汗水。

此次,塔城市青少年足球队再次参加全国性的比赛,塔城市委、市政府及塔城市各族群众、沈阳援疆工作队都对小队员们给予了希望。

上一条:额敏县:无人机植保渐成田管新宠
下一条:额敏火车站即将开通运营
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网