设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
张富清先进事迹在托里县退役军人中引起热烈反响
2019-07-23 托里县电子政务 网上投稿   (点击: )

连日来,老英雄张富清先进事迹在托里县退役军人中引起热烈反响。

今年95岁的老党员张富清是原西北野战军战士,60多年来他深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生。老英雄张富清是退役军人的骄傲,是每个人学习的榜样。

今年55岁的别克布拉提·恰力甫汗是托里镇复兴路社区的一名退役军人,23年前,他曾是中国人民武装警察部队塔城边防支队的一名军人,作为一名老党员老军人他坚持发挥余热,热心公益事业。近期,别克布拉提·恰力甫汗通过学习强国平台观看了老英雄张富清的先进事迹,这让他倍受鼓舞和感动。

托里镇复兴路社区退役军人别克布拉提·恰力甫汗说:“在老英雄张富清同志壮丽而平凡的一生中,我看到一名共产党员为国为民,甘于牺牲、勇于付出的大情大爱,作为一名退伍军人、一名党员今后我要以张富清同志为榜样,退伍不褪色,为实现伟大的中国梦贡献力量,向英雄致敬,向英雄学习。”

上一条:幸福额敏 中华诗词大会举行第一场比赛
下一条:额敏县:无人机植保渐成田管新宠
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网