设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
地委委员、市委书记张耀华调研塔城市街景改造工作
2019-08-14  塔城市政府网   (点击: )

近日,地委委员、市委书记张耀华在市委常委、常务副市长司俊江、副市长查新军及相关单位负责人的陪同下,就塔城市街景改造工作进展情况进行调研。

张耀华一行先后来到红楼西街、电影院、音乐广场、文化路、巴克图路鱼头区、生产南街、塔南路、文琴路、昌南国际、环城路加油站等街景改造现场,通过实地查看、听取汇报,对各点道路两边绿化、拆迁房屋残垣断壁美化等改造工程进展情况进行了详细了解。

张耀华要求,相关部门要做好道路旁的绿化带建设工作,提升景观效果,美化城市面貌。对影响市容市貌、有碍观瞻的电线杆、缆线、路标路牌、违章建筑等设施,要及时整治、及时拆除,努力把每条道路都建成优质工程、放心工程,着力改善群众生活环境,缓解城市交通压力,切实增强群众的幸福感和获得感。

张耀华强调,要严格按照全市总体发展需求,科学合理的利用土地,发挥土地最大的效益,打造靓丽街景工程,全力服务于塔城市经济发展和城市建设。在改造建设的同时还要做好居民的思想工作,让他们看到城市发展的美好前景。

上一条:裕民县:建立首座农田小气候监测站
下一条:额敏县:平安站车路 金盾护你行
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网