设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
全国教育系统先进集体,沙湾县安集海镇中心学校上榜
2019-09-12  沙湾县政府网   (点击: )

9月9日,教育部正式公布“全国教育系统先进集体”“全国模范教师”“全国教育系统先进工作者”“全国优秀教师”“全国优秀教育工作者”入选名单,新疆共有56人和17个单位获得相关荣誉称号,受到表彰。

此次获国家表彰名单中,全国教育系统先进集体表彰对象共597个,其中新疆17个集体入选,包括乌鲁木齐市第十三中学、克拉玛依市克拉玛依区小拐乡幼儿园、沙湾县安集海镇中心学校等;

沙湾县安集海镇中心学校荣获“全国教育系统先进集体”光荣称号,该项荣誉5年评一次,这是对该校近年来办学成绩的高度认可。

安集海镇中心学校位于沙湾县安集海镇镇区,始建于1929年,现属于九年一贯制完全义务教育学校,学校占地面积51119平方米,学校教学区、生活区总建筑面积为10999平方米,在校学生1210名,教学班级32个,教职工118人。

学校办学规范,教学质量稳步上升。安集海镇中心学校坚持文化立校,注重内涵发展,校风正,校园和谐稳定,班子团结,工作扎实,教师队伍人尽其用,有朝气有干劲,教学常规落实扎实有效,教学成绩稳步提升,已建立较完善教学课程。

学校不断完善基础设施建设,壮大专业师资队伍,细化各类管理制度,丰富各类活动项目。同时,乡村少年宫也常态化开展工作,真正发挥其在未成年人思想道德建设中的主阵地、主渠道作用。这几年,通过不断摸索、总结,目前,已形成一套科学规范的管理体制,真正使学生在乡村学校少年宫收获才艺、求得发展、放飞梦想。

上一条:和布克赛尔县:致富路上的“娘家人”
下一条:裕民县:人居环境大整治 生态宜居乡村美
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网