设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
托里县:坚守岗位为各族群众的健康保驾护航
2019-10-10 托里县电子政务 网上投稿   (点击: )

在刚刚过去的十一小长假里,大多数人都在享受轻松的假期,而我们的医务工作者依然坚守在工作岗位,为各族群众的健康保驾护航。

国庆假期,托里县哈萨克医医院内前来体检、问诊的群众络绎不绝,住院病人相比平时并没有减少,所有的医护人员都在紧张有序地忙碌着。一些病情较为稳定的患者,大多会选择在国庆节前出院回家,国庆期间前来医院就诊的,往往是重症或是突发症状的患者。托里县居民刘瑞霞的妈妈十一期间突发高血压,来到托里县哈萨克医医院就诊,享受到了医护人员的优质服务,深受感动。

托里县居民刘瑞霞说:“在十一期间他们护士医生都特别好、不休息,非常辛苦,医生态度和护士态度都非常好,而且我妈现在好转了,非常感谢医生护士。”

辽宁省本溪市援疆医生刘锋在托里县哈医医医院任内科主任,因家在千里之外,今年的国庆节他是在医院里度过的。虽然不能陪伴家人让刘锋心怀愧疚,但是把好关、站好岗,为各族百姓的健康保驾护航一直都是他坚守的初心。

托里县哈医医医院内科主任、援疆专家刘锋说:“我们都是24小时值班制度,在这里我所看的一些病人里边,咱们那个高血压的病人,还有那个骨病的病人是比较多的,因为我们的病人比较多,所以说我们节假日期间的话要继续值班,为所有病人的健康保驾护航。虽然我们很辛苦,但是这是我们白衣天使的责任,虽然说远在他乡,远隔东北千里,适逢十一佳节国庆佳节我们也不能跟家人团聚,但是哈医医院的同仁们对我们都非常热情,对我们像家人一样温暖,我的心里还是非常高兴的,作为一名医生,我们最重要的还是为病人的健康而付出自己的努力。”

托里县哈萨克医医院院长、主任医师叶尔布勒·朱马德说:“就是一个平时繁忙、节假日更忙的单位。在医院全年医生护士在岗,作为一个医生为病患服务,我们将高度重视、全力以赴站好这班岗,认真做好节假日期间的医疗护理工作,为全县人民能过上一个欢乐、祥和、平安的节日提供优质医疗服务。”

上一条:塔城市:召开安全生产培训会
下一条:裕民县:听讲话 看阅兵 有干劲
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网