设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:召开安全生产培训会
2019-10-10 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

为扎实做好安全生产工作,确保秋收工作的有序开展,10月7日,由塔城市农业农村局、应急管理局联合召开塔城市安全生产培训会,培训会在市委大楼一楼会议室召开,参训人员共计256人。

培训会上,针对联合收割机防火注意事项、群众参与田间救火的奖励措施及秋收期间防范火灾的重要意义、防火安全常识教育等进行了讲解。

会后,安排四组农机安全验收组深入各乡镇对以联合收割机为主的各类农机车辆防火设备的配置情况进行全面检查,对检查合格的车辆,予以核发合格证。

参训人员纷纷表示,通过培训受益匪浅,既加深了对安全生产工作重要性的认识,增长了防火安全知识,又敲响了安全生产工作的警钟,进一步在全市营造了安全生产的浓厚氛围,为今后有效开展我市农业农村安全生产工作奠定了坚实基础。

上一条:乌苏市:提升消防服务能力 增强人民群众幸福感
下一条:托里县:坚守岗位为各族群众的健康保驾护航
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网