设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
裕民县:全民体检为百姓健康保驾护航
2019-10-10  裕民县政府网   (点击: )

自2016年全疆启动全民健康体检工程以来,裕民县全民体检工作已经实现了全覆盖,全民体检成为老百姓看得见、摸得着、享受到的惠民工程,为各族群众健康保驾护航。

33岁的穆文霞每年都参加全民体检,她告诉记者,全民健康体检的项目都是免费的,体检能让自己全面了解自己的身体状况,对各类疾病可以做到早发现、早治疗,对老百姓来说是一个实实在在惠民举措。

自实施全民健康体检工程以来,裕民县扎实推进全民健康体检工作,完善机制,建档立卡,让居民对疾病“早发现、早诊断、早治疗”,针对查出的有些特殊疾病,还实行免费治疗,为群众减轻负担。今年截至目前,今年全县已完成了35500多人次的全民健康体检工作。

通过全民健康体检工作的常态化开展,让各族群众享受到系统连续的健康服务,进一步跟踪掌握居民的健康状况,不断提升各族群众的健康水平和防病意识,为精准实施医疗服务夯实基础,将党和政府的惠民政策落到实处。

上一条:辽宁省营口市党政代表团来乌苏市考察
下一条:乌苏市:提升消防服务能力 增强人民群众幸福感
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网