设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
托里县:全民免费健康体检为百姓健康保驾护航
2019-10-11 托里县电子政务 网上投稿   (点击: )

为扎实推进医疗惠民工程,托里县全面做好全民免费健康体检工作,力争实现托里县各族群众面对各类疾病能够做到“早发现、早诊断、早预防、早治疗”。

十一期间,在托里县多拉特乡卫生院全民免费健康体检中心,大家有序的进行各项体检项目,医护人员对每位村民的健康情况作详细的记录、建立健康档案,让各族群众真正享受便捷、及时、优质的医疗卫生服务。多拉特乡加尔巴斯村村民李秀荣,在第一轮全民免费健康体检中查出患有糖尿病,了解了自己身体状况后,每过一段时间她都会来医院复查。

托里县多拉特乡高度重视全民免费健康体检工作,明确目标、任务,截止目前,全乡体检率已达到了95%,切实让党的惠民政策惠及到每一名群众。

自托里县启动全民健康体检工程以来,从全民免费健康体检工作全覆盖,到健康体检常态化,再到今年精准对接群众健康期盼、体检项目个性化订制,各族群众的疾病得到了及时救治,自身健康意识有了提升,全民健康体检这项惠民举措让各族群众看得见、摸得着。

托里县通过开展全民免费健康体检工作,全面了解各族群众重点疾病的患病情况,进一步提高了全县各族群众的健康水平和生活质量,让各族百姓感受到了党和政府的温暖与关怀。

上一条:裕民县:为民解难事 村里孩子有了上学路
下一条:额敏县:优质服务 让城市名片更靓
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网