设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:各热力公司举行点火仪式
2019-10-12 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

10月10日上午,塔城市一通、鸿瑞两家热力公司点燃了今冬供暖的“第一把火”,标志着塔城市2019年冬季供暖工作正式拉开序幕。

烘炉现场,工作人员将事先准备好的柴火投进了锅炉底部,随着熊熊燃烧的火把投入炉内,群众热烈期盼和关切的集中供热进入运行状态。

为保证全市冬季供暖运行正常,今年4月份停暖后,各热力公司便开始着手今冬的供暖准备工作。10月4日锅炉、供热一级网和用户家中供暖设施注水试压,目前正在对锅炉进行烘炉,准备供暖。

今年亚行贷款新疆塔城边境城镇发展项目供热管网一期、二期项目共设64个地点更换老旧热力管网。现已完成招投标程序,总投资2090万元,管线总长34.1Km。在供热前对14处多次爆管地点进行先行改造,目前已施工12处,长度2.6Km。宏远小区热网改造项目共2.6Km,目前已施工完毕。杜别克片区供热改造项目造价2000万,目前正在办理施工许可手续,计划2020年初动工。鸿瑞热力目前自行更换管道2Km,主要是住宅小区入单元管道,更换各类阀门300个。一通热力已自行更换各类阀门150个。

上一条:乌苏市:学校体育场地将对社会开放
下一条:乌苏市:抢抓施工黄金期 重点工程全速推进
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网