设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
2019年中国足球发展基金会“菁英杯”青少年足球赛暨新疆维吾尔自治区青少年足球训练营(北疆片区)开幕仪式举行
2019-10-18 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

10月16日,2019年中国足球发展基金会“菁英杯”青少年足球赛暨新疆维吾尔自治区青少年足球训练营(北疆片区)开幕式在塔城市第一中学举行,塔城市委常委、宣传部部长单小梅参加开幕仪式。

开幕式上,单小梅对莅临塔城市的各位嘉宾、领队、教练员和运动员们表示热烈的欢迎。单小梅说,近年来,党中央高度重视青少年体育工作,我们也一直致力于青少年体育的普及和人才培养,特别是足球,新疆孩子对足球甚是热爱,但苦于没有机会和条件能更好的接触和学习这个运动项目,中国足球发展基金会在全国开展青少年足球训练营这个举措,给新疆足球的发展带来了徐徐春风,通过训练营,让更先进的足球理念、技战术水平普惠到基层教练员和孩子们;通过训练营的影响,让新疆更多的教练和孩子知道,我们为了此项运动的长远发展给予的关注和付出的辛劳。通过训练营,吸引更多的青少年对足球产生兴趣,加入到足球项目中来,在培养青少年足球后备人才的同时,增强青少年体质,促进身心健康。希望参营队员能刻苦训练,认真学习,充分展现各族青少年积极向上、阳光开朗、勇于进取的精神风貌,高高兴兴的来,满满意意的走。

本次中国足球发展基金会“菁英杯”青少年足球赛暨自治区青少年足球训练营活动为期15天,吸引了来自北疆地区的7支队伍100余人参加。活动还邀请到了全国著名教练和外籍教练。

上一条:托里县:金秋十月 金烁托里
下一条:乌苏市:冬季供暖正式开始 供热企业承诺温度达标
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网