设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
托里县:金秋十月 金烁托里
2019-10-18  托里县政府网   (点击: )

入秋以来,托里县乌雪特乡白杨河区胡杨林层林尽染、景色优美,吸引了全国各地的游客前来观光旅游。

金秋十月秋高气爽、气候宜人,胡杨林进入了最美的季节。五彩缤纷的胡杨美景成了游客们竞相追逐的热点,注目端祥这些古树千姿百态、意趣横生。胡杨“活而三千年不死,死而三千年不倒,倒而三千年不朽”的壮美景观,在此一览无余,游客们徜徉在美景中,如痴如醉、流连忘返。

河南开封游客 孟飞说:“我来自河南开封,看到胡杨林非常好大美新疆,实在值得表扬非常非常好,鼓励大家来托里参观胡杨林。”

河南开封游客 张卫兵说:“我们今天到托里县这个胡杨林非常好看的,空气特别好,这个是蓝天白云,这个叶子就像金子一样,给我们这个内地人到新疆感受这个太漂亮了、太美了,心情特别愉悦特别好。”

乌雪特乡白杨河区胡杨林距离托里县城约150公里,驾车大约需要3—4个小时,景区有大面积的原生胡杨林,主要树种有胡杨、白杨、苦杨、梭梭、铃铛刺等,风景奇特、引人向往。景区境内生态环境优越,主要提供景区自然观光摄影以及多方式乘骑体验功能,吸引了疆内外摄影爱好者和游客前来旅游观光。

河南郑州游客 张飞扬说:“托里县这个胡杨林特别美,叶子全是金黄色的落到地上,感觉更好看,这个树的形状什么样的都有,刚才看照片,有那个像一个猴子脸那样的感觉特别神奇,体验那个观看体验特别好,感觉这个非常不错。”

上一条:裕民县:县委书记王东升调研民生工作
下一条:2019年中国足球发展基金会“菁英杯”青少年足球赛暨新疆维吾尔自治区青少年足球训练营(北疆片区)开幕仪式举行
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网