设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
沙湾县:打造四季旅游新格局
2019-12-02  沙湾县政府网   (点击: )

随着冬季旅游市场的升温,沙湾县各大餐饮服务业、景点都在紧锣密鼓地为迎接旅客巧做安排,拉响了沙湾县冬季旅游的序幕。

在大盘美食城来品尝美食的游客络绎不绝,在外地做生意的殷敬荣走南闯北去过很多地方,唯独沙湾的大盘鸡让他流连忘返,记忆深刻。江苏游客殷敬荣:“我觉得沙湾大盘鸡第一个是颜色好看,味道也非常好。我们到外面去,到上海也好,到北京也好,就要找新疆大盘鸡。沙湾大盘鸡闻名疆内,颜色、味道都非常好,希望越来越好。”

针对冬季旅游特点,沙湾县各餐饮从业者精心准备,用沙湾大盘鸡这张名片,吸引更多的游客走进沙湾,了解沙湾。

某大盘鸡店负责人刘长林说:“虽然现在进入冬季,但是对沙湾县旅游这一块人数还是没有减少,特别是到我们沙湾吃大盘鸡的游客特别多,将来我们要把这个大盘鸡质量一定要做好,在这个份量上要增加,在味道上要严把关,让食客吃的高兴,把服务要搞好,让疆内外的游客能想到我们沙湾大盘鸡的美食。”

沙湾温泉旅游景区因泉水中富含多种的微量元素,吸引了很多游客前来体验。来自广东的喻上勇一来到新疆就喜欢上了这里。

广东游客喻上勇说:“新疆留给我很深的印象,这里环境很好很美,人也很热情,在这里泡温泉,是一种享受,我以后还会带朋友一起来感受一下,享受一下。”

辽宁游客张洋洋说:“我是第一次来到大美新疆,也是来到这里泡一下温泉,感受一下新疆的温泉。在东北的温泉感觉到温度没有新疆温泉的温度高。回到家乡之后,也会给周边的亲朋和好友介绍,来这里一起泡温泉。”

近年来,沙湾县充分利用本地的旅游资源,依托自治区全域旅游示范区的政策支持,因地制宜,加大旅游资源的开发、宣传力度,通过美食节、冰雪游等形式,为沙湾县的冬季旅游市场注入了新的活力。

某度假酒店运营总监詹超说:“我们针对冬季旅游这一块儿,有针对性的推出了一些优惠活动,并且推出了新的菜品,来提升我们的服务品质,优化我们的服务流程,来提高我们的服务质量,让顾客到我们酒店享受到温泉的魅力,体验到冬季温泉带来不一样的感受。”

上一条:额敏县:开展预防艾滋病宣传活动
下一条:额敏县:“访惠聚”驻村工作队带来乡村巨变
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网