设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城地区宣讲团到乌苏市宣讲党的十九届四中全会精神
2019-12-03  乌苏市融媒体中心   (点击: )

近日,塔城地区宣讲团到乌苏市宣讲党的十九届四中全会精神。

乌苏市委书记周晨主持了宣讲报告会。宣讲报告会以电视电话会议的形式召开,市四套班子在家领导,市委各部、委、办,市政府各委、办、局、驻市各单位、各人民团体主要领导、宣讲骨干、理论工作者、市宣讲团骨干代表在水林大楼八楼党政视频会议室主会场聆听宣讲。各乡镇街道党政班子成员、机关及各站所(科室)负责人、各乡镇学校负责人、宣讲骨干,各村(社区)第一书记、党组织书记、村(居)委会主任,“草根”宣讲员等在乡镇、街道分会场聆听了宣讲报告。

宣讲中,塔城地委党校高级讲师张慧围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对党的十九届四中全会精神作了全面系统的讲解。

聆听宣讲的党员干部纷纷表示:要把学习贯彻全会精神与开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真履职尽责,确保全会精神落到实处、见到实效。

乌苏市委统战部大学生志愿者赛兰·木合牙提说:“通过现场聆听党的十九届四中全会精神宣讲报告会,老师用真实案例的讲解,让我更深的了解党的十九届四中全会精神,为我今后的工作提供了更扎实的理论基础,我将会更好的贯彻落实好党的十九届四中全会精神。”

乌苏市第三小学教师王亚利说:“党的十九届四中全会是当前关键时期召开的一次重要会议,作为一名教育工作者,我要深入领会会议精神,将精神贯彻到教育教学工作中。”

上一条:“额敏县”安全出行 交通事故率大大下降
下一条:裕民县:开展安全生产教育培训
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网