设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:举办2020年“冰雪冬韵·活力塔城”冬季旅游活动
2020-01-14 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

1月11日,塔城市举办2020年“冰雪冬韵·活力塔城”冬季旅游活动——“佳恒·四季花城”杯半程马拉松全疆邀请赛暨全民(职工)健身长跑活动。 比赛现场,来自全疆各地的500余名马拉松爱好者汇聚在这里,虽然天气寒冷,但是参与者们的热情丝毫不减,随着裁判口哨一声令下,参赛队员跨过起点线奋力向前冲去,队员们冒着严寒,在迎接体力与耐力挑战的同时,也享受着比赛带来的快乐。在跑步过程中,队员们你追我赶,毫不示弱,纷纷抵达终点完成了比赛。赛事设立了21.0975公里半程马拉松和全民(职工)健身跑两个项目,一步一景的塔城冬季户外风景,迷人的自然生态美景,让参赛选手们在比赛途中感受美丽的油画塔城。比赛最终决出:半程马拉松总长度21.0975公里的男子、女子组一等奖、二等奖、三等奖奖项,并向他们分别颁发了6000元、4000元、2000元现金奖;全民(职工)健身跑总长度5公里的男子、女子组一等奖、二等奖、三等奖奖项,向获奖选手分别颁发了600元、400元、200元现金奖。

本次半程马拉松暨冬季长跑活动突出冰雪娱乐,在倡导全民健身健康生活方式的同时,不断满足群众冬季多样化的旅游休闲需求,着力打造塔城市冰雪运动品牌活动,为塔城市全域旅游、全季旅游、全时旅游助力。

上一条:额敏县:举行今年首场招聘会
下一条:乌苏市:塔乡首届冬季搏克文化旅游节盛大开幕
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网