设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
托里县:公安局开展“110”宣传日活动
2020-01-14 托里县电子政务 网上投稿   (点击: )

在全国第34个“110”宣传日,托里县公安局开展形式各样的“110”宣传日活动。 邀请了托里县第三小学40余名学生来到县公安局开展警营开放日活动,民警带领学生们先后参观了110指挥中心、警体馆、实弹射击馆等场所,零距离观摩感受了110接处警工作,让学生们接受了一次生动形象的社会教育。学生们纷纷表示通过这样零距离接触、认识、了解110,懂得了警察全天候守护平安的付出与艰辛。

托里县第三小学学生王永昊说:“我来到了托里县公安局参观了指挥中心、打靶场等场馆,让我感受到了这些警官们的不容易,我一定要好好学习,长大报效祖国,也祝愿我们祖国更加繁荣昌盛。 ”

托里县第三小学学生路丛轩说:“通过今天的参观我感受到了警察同志们的不容易,也感受到了我国武器现在的强大和科技的进步,我一定要好好学习,长大作为一名科学家,为我国的科技作出自己的贡献”。通过现场观摩和互动交流,为学生们搭建了一个亲身体验警营生活、“零距离”感受和了解公安工作的良好平台,进一步拉近了警民关系,为促进和谐警民关系奠定了良好基础。

托里县公安局绩效办主任吴德江说:“通过今天的活动增进了学生对民警工作的了解,促进了警民和谐关系,同时让同学们接受了一次生动形象的社会教育。”“110”宣传日当天,托里县公安局民警还在腾龙商场开展了以“不忘初心110 共建共治享安宁”为主题的宣传活动,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传单、设立咨询台等方式,向各族群众宣传了如何正确拨打110电话、110报警台受理范围、冬季安全及防范电信诈骗等知识,进一步增强了各族群众的安全防范意识。

上一条:乌苏市:塔乡首届冬季搏克文化旅游节盛大开幕
下一条:沙湾县:开展 “春联福字赠百姓·文明实践到万家” 志愿服务活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网