设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
裕民县:加大巡查力度 保障居民用气安全
2020-01-15  裕民县政府网   (点击: )

随着气温持续走低,冬季用气进入高峰期,给燃气管网安全运行带来了更大的压力。为保障居民安全稳定用气,消除管网安全隐患。连日来,塔城新捷能源有限公司裕民分公司对全县范围内的燃气用户及管道、燃气阀井等相关设施进行安全检查。

最近几天,气温下降,燃气管线容易受损,为此,检查人员对辖区街道和小区庭院的地下管线进行不间断的巡查,对燃气调压箱进行安全检查,用检测仪检测围楼管、立管是否存在漏气现象。

检查中,工作人员还逐一入户,深入居民家中进行燃气安全检查,普及燃气安全使用常识,对存在的安全隐患进行及时提醒整改。

据了解,目前裕民县燃气用户达3000余户,全县城镇管线5.8公里,通过此次安全检查,为冬季用气高峰期平稳供气提供了可靠保障。

上一条:平安春运 绿色出行——托里县2020年春运工作正式启动
下一条:额敏县:举行今年首场招聘会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网