设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
沙湾县各界踊跃捐款捐物 共同抗击疫情
2020-02-03  沙湾零距离   (点击: )

   当下是防控新型冠状病毒感染的疫情关键时刻,连日来,沙湾县社会各界爱心人士和爱心单位纷纷伸出援手,奉献爱心,为早日打赢这场疫情防控阻击战做出积极贡献。

   1月31号晚,在沙湾县乌兰乌镇,居民王金超正在自家冷库里忙着装箱红薯,附近的村民得知消息后,纷纷加入这一行列,连夜装箱。大家想通过捐赠农副产品,帮忙搬运装车等方式表达对抗击疫情的支持。

   沙湾县居民、党员王金超说: “现在是防控疫情的特殊时期,虽然不能上一线,但我也想做一些力所能及的事,出一份力,捐赠1000箱香薯,给防疫一线的工作人员表达我的敬意。同时,作为一名党员也是我应该做的,履行一名党员的职责,要用实际行动展现共产党员的本色,带动广大群众齐心协力,打好这次防控疫情的攻坚战。”

   沙湾县准南机电设备有限责任公司物业办经理薛峰说:“希望通过我们每个人的行动,号召更多的社会力量参与公益,共同抗击疫情。我坚信在县委、政府的领导下,我们一定能够早日打赢这场疫情防控战。”

   疫情就是命令,防控就是责任,驰援就是担当,自抗击新型肺炎疫情以来,沙湾县社会各界爱心人士万众一心积极行动,发挥好党员先锋模范带头作用,用自己的实际行动支援抗击疫情的战斗。

   沙湾县红十字会会长杨修彦说:“目前沙湾县红十字会共接收到社会捐款35202元,接收的各类农副产品是1960件,接收的食材牛肉200公斤,价值14000元。所有这些款项和物资我们都将统一交到沙湾县防疫防控指挥部,统一调配使用,保证这些物资能够使用到咱们防疫工作人员手中,为打赢这场防御攻坚战贡献一份力量,夺取最后的胜利。”

上一条:【众志成城打赢疫情防控阻击战】乌苏母女齐上阵
下一条:乌苏全力做好医用物资调配保障工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网