设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
河南省人大考察团一行到额敏考察工作
2020-10-15 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

10月13日,河南省人大常委会党组副书记、副主任李文慧一行来额敏县考察。自治区人大常委会副主任董新光,地区人大工委党组书记、副主任候兴会,县委书记曹春山陪同考察。

李文慧一行先后考察了额敏(兵地、辽阳)工业园区、额敏县新天骏面粉厂、额敏县博物馆、也迷里古城遗址、额敏县杰勒阿尕什镇纳仁恰汗库勒村乡村振兴,听取了企业负责人对企业发展、项目建设、产业结构、循环经济发展、产品研发、发展趋势等内容的介绍,详细了解了美丽乡村建设情况,并就额敏县水土保持工作及气象工作进行了交流和探讨。

李文慧表示,此次来额敏县考察,更加全面直观地了解了额敏县在水土保持工作及气象工作方面做出的努力,增进了两地之间的了解,加深了两地之间的感情,希望两地人大能够互来互往,吸收彼此间的先进经验,共同为额敏县水土保持工作及气象工作做出积极贡献。

上一条:辽宁教育专家送教进疆助力乌苏教师队伍能力提升
下一条:辽宁省教育专家组团式“送教进塔”活动启动仪式在塔城市举行
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网