设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
辽宁省教育专家组团式“送教进塔”活动启动仪式在塔城市举行
2020-10-15 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

10月13日,辽宁省教育专家组一行赴塔城市进行送教并交流座谈,市委副书记、沈阳援疆工作队领队董铁石,政府副市长史雪霞及地区教育局教研中心、市教育局、学校相关负责人参加交流座谈会。

座谈会上,辽宁省教育厅二级巡视员、“送教进疆”总领队杨海代表辽宁省教育厅对“送教进塔”工作作了具体安排。董铁石代表塔城市委、市政府致欢迎辞.他说,近年来,在辽宁省“组团式”教育援疆团队的支援下,积极发挥出了教育援疆团队先进的办学和管理经验作用,使塔城市受援学校管理水平、队伍素质、教学科研水平和教育教学水平得到显著提升,让优质的教育资源发挥最大效益,辐射到最大范围。相信通过此次活动,会进一步拉近我们与辽宁省对口支援县市之间的关系,提高教育教学常规管理水平,促进教育教学理念的更新、教学质量的提升。希望全市教师珍惜这次学习机会,认真学习、积极研讨,在学习中找差距、找不足,虚心求教,有所收获。

上一条:河南省人大考察团一行到额敏考察工作
下一条:沙湾县:开展秋季毒品原植物踏查铲除及宣传活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网