设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 领导讲话 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
新疆军区副参谋长伊力夏提·霍加义来塔城市调研
2012-04-12  塔城市政府办公室   (点击: )

新疆军区副参谋长伊力夏提·霍加义来塔城市调研

信息来源:塔城市政府办公室 发布日期:12-04-12 编辑:Omy 点击: 次

  4月8日至9日,新疆军区副参谋长伊力夏提·霍加义来塔城市调研民兵预备役建设工作。塔城地委委员、市委书记张岩,塔城军分区司令员彭刚,塔城市领导居玛哈孜·哈德尔别克、王启明、曹恩梁及塔城军分区、塔城人武部相关人员陪同调研。

  伊力夏提·霍加义一行先后来到塔城军分区仓库、塔城市人武部、杜别克街道光明社区、喀拉哈巴克乡、阿不都拉乡等地,通过实地走访、听取汇报、查阅档案等形式,对塔城市民兵建设工作、重点民兵应急营(连)部规范化建设、社会援建工作及民兵战备执勤情况、基层武装部建设情况等工作进行了全面调研和视察。

  伊力夏提·霍加义说,塔城市委、政府高度重视和支持民兵预备役工作,解决了很多难题。同时,民兵预备役部队在地方党委、政府和军队双重领导、双重依靠方面做得很到位,创新了思想,取得了好的经验。
伊力夏提·霍加义指出,党管武装工作是党委义不容辞的责任,塔城市要认真落实党管武装工作职责,进一步加强民兵营(连)基层思想政治建设,确保专武干部队伍建设整齐,各种组织制度健全,管理设施规范化,基本建设全到位,推动民兵预备役基层建设工作又好又快发展。

  伊力夏提·霍加义要求,塔城市委、政府及人武部门要抓住多样化任务能力建设这个中心,充分发挥民兵预备役人员在新农村建设中的生力军作用,维护社会稳定中的突击队作用,构建和谐社会中的排头兵作用,促进人武部全面建设实现新的跨越,同时,通过狠抓落实,努力在新的起点上推进民兵预备役建设工作向更高水平发展。

上一条:5月1日起垂钓公园实行免费入园
下一条:乌苏市中医院专家下乡送医送药送技术受欢迎
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网