设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
财政局:掀起学习贯彻《地区上半年经济运行分析会》精神热潮
2017-08-11 塔城地区财政局 网上投稿   (点击: )

地区上半年经济运行分析会召开后,塔城地区财政局党组书记第一时间组织全局干部职工传达学习讲话精神。

薛斌书记的讲话深刻阐述地区经济发展的工作思路、基本要求和主要举措,研究探讨了今后一个时期地区经济发展的重点方向和主要路径。

党组书记王新立同志:“我们财政系统干部要认真学习薛斌书记的讲话,用讲话精神武装头脑,转变工作思路、发挥实干精神,高质量地完成好各项本职工作,为和谐生态宜居塔城奉献自己的力量。”

通过集中学习,大家纷纷表示:“在今后的工作中,我们要解放思想、更新观念,勇于创新,牢固树立“我们都是塔城人,多为塔城做贡献”的观念,为落实总目标贡献自己的一份力量。”

上一条:质监局:学习传达了地区上半年经济分析会
下一条:工商局:赴沙湾县开展结对认亲走访活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网