设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
工商局:赴沙湾县开展结对认亲走访活动
2017-08-11 地区工商局 网上投稿   (点击: )

8月7日-8日,塔城地区工商局局长冯建国带领干部职工深入到沙湾县大泉乡杨家庄村开展结对认亲活动。进一步推动“民族团结一家亲”活动深入开展,

在认亲过程中,干部与结对认亲户拉家常、谋发展,送上自带的慰问品。详细询问了家庭成员、生产生活、居住房屋等基本情况,深入了解结对认亲户当前在生产、生活方面存在的困难和问题,共同寻求解决办法。

在交流中,干部们向结对贫困户宣传了党和政府相关惠民政策,同时结合商标品牌培育和涉农组织发展工作,进一步拓宽生产经营思路,鼓励群众扩大生产,提升农产品附加值。

通过开展结对认亲活动,进一步拉近了干部与群众的距离,密切了干群关系,为深化“民族团结一家亲”活动创造了深厚氛围。

上一条:财政局:掀起学习贯彻《地区上半年经济运行分析会》精神热潮
下一条:农机局:驻村工作队快速落实地震灾情查看
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网