设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
质监局:学习传达了地区上半年经济分析会
2017-08-11 塔城质监局 网上投稿   (点击: )

近日,塔城地区质监局召开专题会议,组织全体干部职工学习传达了塔城地委书记薛斌在地区上半年经济分析会上的讲话,并结合本职工作,开展了讨论。会议中,地区局党组书记叶尔肯同志带领大家学习了薛斌书记的讲话。通过学习,大家一致认为,薛书记的讲话不仅系统的总结了上半年工作,提出了下半年重点工作任务,还明确了今后地区经济建设的工作思路,使全体干部职工更加坚定了经济建设的信心。全体干部职工围绕讲话精神,立足质监职责,开展了讨论,今后履职尽责,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆而努力奋斗。

上一条:纤维检验所:圆满完成棉花检测仪器的年度保养工作
下一条:财政局:掀起学习贯彻《地区上半年经济运行分析会》精神热潮
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网