设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
煤炭工业管理局:煤矿安全生产大检查再督查进行时
2017-09-13 地区煤炭工业管理局 网上投稿   (点击: )

9月11—12日,地区煤炭工业管理局按照地委行署分管领导要求,地区煤炭局立即对煤矿安全生产工作再部署再落实,组成检查组,首站来到和布克赛尔蒙古自治县。先与县分管领导进行协调沟通,传达了地委委员,行署常务副专员侯兴会指示要求,强调抓好当前煤矿安全生产的重要性,要提高认识,加强领导,靠前指挥;具体要落实对于淘汰退出小煤矿尽快上报政府公文形式做出的决定,尽快注销安全生产许可证;督促做好今冬明春采暖煤炭供应工作等。随后在神华国能和丰煤电公司沙吉海煤矿查阅了安全生产标准化工作开展情况,在沙吉海煤业有限公司煤矿联合自治区煤矿检查组入井并查阅安全体检整改情况,对枭龙煤矿井口临时封闭状况对县局提出了加强管理的要求,对福海监狱煤矿封闭现场地面环境治理进行了检查。

同时,为认真做好塔城四县市今冬明春采暖煤炭供应工作,到铁厂沟镇现场查看了徐矿集团铁煤公司昊源煤矿、盛源煤矿煤炭储存量,询问了购销情况;在和什托洛盖镇联系徐矿集团赛尔公司,调阅了煤炭销售给四县市热力公司情况,掌握了第一手资料。

上一条:农业局:塔城地区现代种业产业联盟筹备会议在塔城召开
下一条:林业局:多举措开展“金秋助学,圆读书梦想”公益主题党日活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网