设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
塔城地区经信委荣获 “自治区园区统计工作先进集体”称号
2017-10-13 地区经信委 网上投稿   (点击: )

最近召开的自治区园区统计工作培训会上,自治区经信委对自治区园区统计工作先进集体和先进个人进行了表彰。根据《关于表彰自治区园区统计工作先进集体和先进个人的决定》(新园区办[2017]7号),塔城地区经信委荣获“自治区园区统计工作先进集体”称号。

今年以来,在塔城地委、行署正确领导和大力支持下,塔城地区经信委坚持求真务实,坚持创新发展,坚持数据质量优先,用客观真实的统计数据,全面、准确地反映了工业园区经济发展状况,充分发挥了统计的信息、咨询和监督职能,为塔城地委、行署的领导决策提供了科学依据。在今后工作中,我委会将继续高度重视园区统计工作,充分发挥先进集体的表率作用,更高效地完成统计工作和经济运行分析工作,及时发现问题,研究对策,不断提高统计工作质量,为顺利实现全年任务目标、为塔城地区的经济发展,做出新的更大贡献。

上一条:地区种子站积极做好小麦供给侧改革品种储备
下一条:卫计委:召开10月份计划生育工作例会暨新修订《条例》落实工作培训会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网