设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
发改委:塔城地区节能减排工作高效推进
2017-12-07 地区发改委 网上投稿   (点击: )

地区发改委始终坚持“环保优先、生态立区”的发展理念,积极开展节能减排各项工作,全力推动绿色发展、循环发展、低碳发展。

一是制定下发了《塔城地区2017年全社会节能监察计划》,按照《自治区固定资产投资项目节能审查办法》要求,对审批、核准、备案类项目做到应评尽评。

二是对所属1个固定资产投资项目节能审查意见落实、4家重点用能单位节能工作推进、1家煤电机组节能改造情况进行了现场抽查,出具节能监测建议书,指导企业开展节能工作。

三是制定印发了塔城地区2017年生态文明建设工作要点。

四是超额完成自治区下达的能耗总量和强度“双控”及二氧化碳排放目标任务。

上一条:财政局:塔城地严把“五关” 守好财政投资评审“大门”
下一条:农机局:开展“12•4”国家宪法日宣传活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网