地区发改委举办小麦收储制度改革暨统计工作培训班-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
地区发改委举办小麦收储制度改革暨统计工作培训班
2018-06-14 地区发改委 网上投稿   (点击: )

今年是小麦收储制度改革的第一年,为使粮食工作人员准确把握粮食流通改革发展的新形势新使命,地区发改委于6月11日-12日举办了小麦收储制度改革暨统计制度培训班。各县(市)粮食行政管理人员、国有粮食购销企业和小麦加工企业负责人、统计人员计48人参加了培训。

在培训开班仪式上,地区发改委党组成员、副主任张国栋提出要求:全区要围绕小麦收储制度改革任务,细化工作措施,制定粮食收购预案,全力抓好夏粮收购工作;要强化企业“安全生产第一责任人”的责任意识,健全完善安全生产、安全储粮等方面的规章制度和操作规程,把安全生产责任制和岗位承诺制落实到每一个人、落实到具体工作岗位;要加强粮食统计工作,全面准确及时报送统计数据。

培训结束后,还进行了闭卷考试。

上一条:机关事务管理局:三项措施扎实做好公共机构节能宣传周活动
下一条:路政海事局:驻村工作队为多拉那布克村维修架设篮球架
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网