设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
住房公积金:1-6月塔城地区发放住房公积金
2018-07-12 塔城地区住房公积金 网上投稿   (点击: )

塔城地区住房公积金管理中心采取各项措施不断提高住房公积金使用率,截至 2018年6月底,已累计发放个人住房贷款36366笔、贷款总额45.27亿元,贷款余额20.54亿元。仅1-6月办理住房公积金贷款994笔、发放住房公积金贷款2.47亿元,完成全年计划的74.8%,较上年同期增长34.2%。

住房公积金管理中心全面落实“放管服”改革工作,完善“驻村干部”专柜服务模式和服务流程,助力“访惠聚”工作。更好的提供预约、上门、缩短审批时间等优质服务,让驻村干部感受到党和政府的温暖。进一步优化住房公积金办事流程,5月11日起,塔城地区办理住房公积金贷款或提取业务时不再要求职工提供身份证、户口簿、结婚证和银行卡复印件,切实方便群众办事。加快信息化建设步伐,让老百信早日实现“最多跑一次”甚至“一次都不跑”的工作目标。

通过新闻媒体、网站、公积金政策宣传单、办事指南(住房公积金归集、贷款、支取一次性告知单)、制度程序上墙等方式营造良好舆论氛围,促进住房公积金制度平稳运行。

上一条:农机局:感受家乡变化 激发爱国情怀
下一条:农业局:加强种子田间检验 确保种子繁育质量
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网