设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
发改委:党支部开展环境卫生清理活动
2018-09-10 地区发改委 网上投稿   (点击: )

为深入推进“5+X”主题党日活动,9月7日下午,地区发改委机关党支部组织在家党员干部到包联责任区开展环境卫生清理活动,20多名党员干部职工参加了活动。

在清理过程中,大家充分发挥党员的优良传统作风,不怕脏、不怕累,对责任区内的白色垃圾、纸屑、废弃物、杂草以及路边死角等都进行仔细清理,经过1个小时的努力,责任区环境面貌焕然一新,受到了居民们的一致好评。

本次活动将环境卫生整治与“5+X”主题党日活动相结合,进一步提升了党员服务群众的意识,增强了党员的凝聚力,同时也改善了责任区的整体环境,真正做到了为群众做实事办好事。

上一条:农业局:地区农技中心对塔城市玉米生产情况进行调研
下一条:市场监督管理局:乌苏市开展打击假冒特种作业操作证专项行动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网