设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
农业局:召开加快推进农业污染源(种植业污染源)典型调查与原位监测工作动员部署会
2018-10-08 塔城地区农业局 网上投稿   (点击: )

为做好第二次全国农业污染源普查工作,按照自治区农业污染源(种植业污染源)普查专项办公室部署要求,塔城地区农业局高度重视,迅速成立了污染源普查办公室,为确保普查工作有条有序地进行,保证普查工作的质量,近日,塔城地区农业局组织各县市农业局主要负责人及相关技术人员,召开了第二次全国农业污染源普查工作动员会及培训会议。会议主要围绕普查的目的意义、开展的方式方法、技术要求、普查对象清查、普查表格填写等方面进行了技术指导,并对普查工作进行了安排部署。要求各县市,要将本次会议精神和工作任务部署情况及时向单位主要领导汇报,要切实加强普查工作的组织领导,抓紧完成普查机构组建,完善工作方案,定点定人,确保每项任务每个环节都有人负责,抓好落实工作,坚决做好质量控制和技术培训工作,加强沟通协调,切实加强普查督导督办,定期对普查工作进行督促推进,及时掌握工作进展情况,确保如期高质量地完成普查任务。

已是首条
下一条:农机局:对农机购置补贴、农机深松作业补助工作进行督查
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网