设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
乌苏市公安局交警大队接管独库公路交通安全
2018-10-10 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

为落实《关于明确天山公路部分路段道路交通安全管辖工作的通知》,进一步加强辖区道路交通管理管控,提高辖区道路交通综合管理水平,从2018年10月1日起,乌苏市公安局交警大队正式接管独库公路(572km至663km路段)90km道路交通安全工作。

独库公路是从独山子到库车的公路,独库公路全长561公里,连接南北疆。它的贯通使得南北疆路程由原来的1000多公里缩短了近一半,堪称中国公路建设史上的一座丰碑。天山公路国道217线(独库公路)(572km至663km路段)90km范围内路段由乌苏市公安局交警大队接管后,为进一步加强恶劣天气下的交通管理工作,预防和减少道路交通事故,保证群众的出行安全,确保G217线道路安全畅通,乌苏市公安局交警大队成立了巴音沟交警中队,提高路面见警率和管事率,切实加强对各类交通违法行为的查处力度,形成严管态势。

已是首条
下一条:税务局:助推七项减税措施落地生根
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网