设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
塔城市环卫处:树叶满街飞 环卫工人忙
2018-10-12  塔城市市容环境卫生管理处   (点击: )

金秋十月,随着气温降低寒风刮起,塔城市民感受到秋天的寒意,枯黄的树叶纷纷从树上落下,城区许多道路两边更是铺满了落叶,有的还随风飘舞,影响市容环境面貌,环卫工人全力以赴扫净路上落叶,提高路面整洁度。

10月11日起,塔城市住建局环卫处组织环卫工人,以人工清扫保洁为主,辅以机械清扫、袋装收集和集中清运相结合的全覆盖作业方式,全面清理城区主次干道落叶。同时,针对新华路、伊宁路、团结路、左公路等路段实际情况,采取不间断作业,对重点路段加大清扫保洁力度和清扫频率,随时清扫新增落叶,第一时间确保城区道路干净整洁。

随后,加大监督检查力度,严禁焚烧落叶。组织督查科人员加大日常督查管理,进行重点管理,及时督促、协助保洁员清扫,全天候保洁确保道路干净卫生。

已是首条
下一条:农机局:国庆“七天乐”,乐在为民服务中
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网