设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
发改委:举办迎新春离退休老干部座谈会
2019-02-01 地区发改委 网上投稿   (点击: )

在春节来临之际,地区发改委于1月29日下午举办了2018年迎新春离退休老干部座谈会,党组副书记、主任马福忠同志与离退休老领导、老干部代表齐聚一堂,同贺新春,共话发展。机关党支部全体、各科室负责人参加了会议。

会上,党组副书记、主任马福忠同志首先通报了地区发改委2018年各项工作所取得的成绩,并向他们介绍了2019年的发展思路、目标任务和重点工作。并表示,老领导、老干部是单位的宝贵财富,是推动改革发展的重要力量,希望老领导、老干部能继续关心支持地区改革发展工作,充分发挥党性强、阅历深、见识广、经验丰富等独特优势,积极为地区经济社会持续发展建言献策。

在座谈讨论中,与会老领导、老干部纷纷交流发言。他们表示,委党组对老同志的关心感到很激动、很高兴。今后,将继续关注改革发展各项工作,积极为地区改革发展发挥余热、建言献策、贡献力量。

上一条:科技局:开展“春节”慰问活动
下一条:财政局:2018年塔城地区城乡居民基本医疗保险基金运行情况
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网