设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
环保局:召开廉洁教育大会
2019-02-11 塔城地区环保局 网上投稿   (点击: )

为加强廉洁文化建设,提高广大党员干部职工拒腐防变能力,增强全社会反腐倡廉意识,近日,地区环保局组织全体干部职工在八楼会议室开展廉洁教育大会。

图一:地区环保局局长为干部们进行廉政教育

图二:干部们观看蜕变系列警示教育影片《遗忘初心之后》

会上,塔城地区环保局局长张福钰带领干部们学习了中央八项规定及其实施细则精神、签订地区环保局2019年廉政承诺书,大力营造廉洁教育氛围。观看了蜕变系列警示教育影片《遗忘初心之后》,引导大家从案件中受警示、明底线。

随后,干部们在环保局阅览室开展了“廉政读书”活动,传看了《新时期反腐倡廉思想纲论》《中华传统八德诠解丛书》等廉政系列书籍,积极营造读书好、好读书、读好书的浓厚气氛。

随后,局长张福钰对各科室负责人进行了一次节前集体约谈活动,约谈中告诫科室负责干部们一定要牢记并履行廉洁从业各项相关规定,特别是党员领导干部要率先垂范,主动接受监督,管住“手”和“心”,守住自身廉洁防线,教育好科室成员们、管束好自己的家人和朋友,确保节日期间风清气正,廉洁过节。

上一条:财政局:2018年度塔城地区财政管理工作绩效评价摘得全疆桂冠
下一条:科技局:开展“春节”慰问活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网