设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
塔城路政海事局党支部:换届选举大会圆满完成
2019-07-19 塔城路政海事局 网上投稿   (点击: )

中共塔城路政管理局、地方海事局支部委员会任届期满,于7月18日上午召开支部党员大会,进行换届选举。会议由上一届党支部书记周旭东主持,局党组副书记、局长陈立同志以及机关全体党员参与了大会。

会议开始全体党员起立奏唱国歌,随后,党支部书记周旭东代表上届支部委员会作了《2019年中共塔城路政管理局、地方海事局支部委员会换届工作报告》。报告系统回顾了过去几年来支部所做的工作及取得的成绩,并结合查找到的主要问题,对下一届党支部建设提出一些初步建议,全体党员审议并通过了工作报告。

随后主持人宣读并通过党支部选举办法,介绍、酝酿并通过支委会候选人名单和通过监票员、计票员名单后,全体正式党员进行了投票。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举支部委员、等额选举支部书记的方式进行。全体党员怀着对路政海事工作和未来发展的高度责任感,庄严、慎重地投下了自己那一票。投票结束后,对选票进行了现场清点、统计和宣布。陈立等七位同志当选为新一届党支部委员,陈立同志当选为新一届塔城路政海事局党支部书记。

最后,陈立同志代表新一届党支部委员讲话,表示一定不辜负大家的信任和重托,按照上级党委的要求,严格履行第一责任人的职责,加强支部建设,围绕中心工作,切实发挥支部的基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

上一条:市场监督管理局:三项举措确保企业年报公示工作顺利完成
下一条:2019年度我区住房公积金人均年结息617.24元
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网