设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
路政海事局:让宪法宣传活动持续升温
2019-07-22 塔城路政海事局 网上投稿   (点击: )

为持续推进宪法宣传,大力弘扬宪法精神。近日,塔城路政海事局在塔城恰夏收费站、高速公路收费站开展了宪法宣传活动。

本次宣传活动通过面对面、点对点向群众发放宣传资料,为群众答疑解惑等形式,用通俗的语言,深入浅出的引导群众依照宪法和法律行使权力、履行义务。共计发放《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》等宣传资料120余份,受教育群众134余人次,真正把宪法从文本传递到了群众心中。

接下来,塔城路政海事局将持续加大宪法宣传力度,创新宣传载体,把宪法宣传教育做深、做实、做细。引导人民群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法,让宪法宣传活动持续升温。

上一条:财政局:按时发放城乡居民养老金6001万元
下一条:市场监督管理局:三项举措确保企业年报公示工作顺利完成
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网