设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
自治区路政海事局“严格规范货物运输车辆超限超载执法”专项行动督导组来塔城督导检查工作
2019-08-08 塔城路政海事局 网上投稿   (点击: )

8月7日,以五家渠路政海事局副调研员于新文为组长的自治区路政海事局第二督导组一行五人来到塔城路政海事局,督导检查“严格规范货物运输车辆超限超载执法”专项行动工作开展情况。

督导组以实地查看,查阅资料及召开座谈会等方式开展督导工作。于新文组长对本次“严格规范货物运输车辆超限超载执法”专项行动工作进行了说明,他强调专项行动已作为交通运输厅迎接中央、自治区主题教育督查的重点内容,意义重大、责任重大。各单位必须统一思想,提高认识,以高度的政治自觉和责任担当,层层压实责任,强力推进专项整治工作取得实实在在的成效。并赞扬了塔城地区当地政府对治超工作的重视,对塔城路政海事局开展治超工作的支持。肯定了塔城路政海事局路警联合治超取得的成效。

塔城路政海事局局长陈立感谢于新文组长一行的莅临指导,表示将按照自治区路政海事局党委的安排,严格按照专项行动整治工作要求,周密部署专项行动整治工作,进一步细化实施方案,全力推进落实“严格规范货物运输车辆超限超载执法”专项行动工作,确保专项整治工作按时高质高效完成。

最后,督导组对塔城路政海事局机关全体干部职工开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习测试,通过测试,达到了“以考促学”的目的,进一步提高了全体党员干部学习的主动性和积极性,营造出学习宣传贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围。

上一条:市场监督管理局:组织开展特种设备事故应急救援演练
下一条:市场监管局:全面加强啤酒节市场监管
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网