设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
公安局:开展“学模范、践初心、铸忠诚”主题党日活动
2019-08-14 地区公安局 网上投稿   (点击: )

为进一步增强党员先锋意识,进一步发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,8月9日,塔城地区公安局组织党员赴塔城市爱国主义教育基地、劳动模范沙勒克江·依明家中,开展“学模范、践初心、铸忠诚”主题党日活动。地区公安局党委委员、政治部主任周辉田带领党员代表参加了活动。

73岁的沙勒克江·依明是塔城市新城街道哈尔墩社区居民,多年以来,他始终以维护民族团结为自身的信仰和追求。从2009年起,坚持在自家院内举行升国旗仪式,以实际行动传递爱党爱国情怀。

活动中,沙勒克江·依明同志带领全体人员共同唱红歌《五星红旗迎风飘扬》,随后,他结合自身爱党爱国情怀进行了宣讲。全体党员重温了入党誓词、参观了爱国教育主题展览室、集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、开展了社会实践活动。最后,全体党员民警缴纳了党费。期间,周辉田同志代表第三党支部向老人赠送国旗、灭火器等慰问品。

活动结束后,党员民警表示要不断向模范学习,用实践证明入党初心,铸造新时代的忠诚之魂,努力做一个有信仰、有情怀、有担当的人,为公安事业发展和社会进步做出更大的贡献。

上一条:财政局:基本公共卫生服务资金筑起塔城地区城乡居民健康的第一道屏障
下一条:市场监督管理局:大力推行全程电子化办理营业执照
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网