设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
教育系统:“爱岗敬业道德风尚杯”篮球赛开幕
2019-09-06  塔城市政府网   (点击: )

9月4日,由地区教育工会主办、塔城市总工会、塔城市教科局承办的“爱岗敬业道德风尚杯”篮球赛在我市开幕。塔城市政府副市长马新伟出席开幕式。

比赛在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体运动员、教练员起立奏唱国歌,嘹亮的歌声、昂扬的风貌,一场青春与活力、使命与担当的比赛正式开始。

比赛由塔城市教育系统代表队和乌苏市教育系统代表队率先亮相,比赛中,运动员们始终以饱满的激情、昂扬的斗志、团结向上的精神投入比赛,每球必争,他们在赛场尽情奔跑,运球、抢断、反攻、投篮,一次次将现场气氛推向高潮。紧张激烈的赛场上,助威、呐喊声此起彼伏。本场比赛,两队赛出了成绩,赛出了友谊,更赛出了每一位运动员的向心力、凝聚力。

此次活动目的是贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加强群众思想道德建设,弘扬和培育民族精神,激发群众爱国主义情感,增强教职工体质,促进各单位教职工之间的交流;深入推进《全民健身条例》和《全民健身计划》的实施,积极促进职工体育事业健康发展,进一步激发职工参加体育锻炼的热情,丰富职工业余文化生活。

本次活动从9月4日开始到9月6日结束,塔城地区五县二市共有七支代表队参加比赛。

上一条:乌苏市市场监督管理局:开展中秋节市场消费安全专项检查
下一条:农业农村局:塔城地区“三个注重”加快推进乡村振兴战略实施步伐
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网