设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
严格履行预防接种程序 乌苏市人民医院成立预防接种门诊
2019-09-09  乌苏市政府网   (点击: )

9月5日下午,乌苏市人民医院预防接种门诊正式开始为患者接种疫苗,预防接种门诊设在医院行政楼一楼,内有登记室、预防接种室。

市人民医院公共卫生科负责人说:“为了能给更多的人,有效、方便的接种疫苗,医院成立了预防接种门诊,严格履行预防接种程序,做到接种前告知、检查、登记、签名、接种后留观等。同时,医院还树立了“服务社会、服务大局、服务群众”的理念,努力做到热心、细心、耐心细致的服务,竭尽全力做好门诊接种工作。”

据了解,目前,可以开展接种的疫苗有:乙肝疫苗(儿童、成人)、狂犬疫苗、水痘减毒活疫苗、肠道病毒71型疫苗、肺炎球菌多糖疫苗等国家规定的二类疫苗。

上一条:地委巡察办:“五人小组”听取第十一轮巡察综合情况汇报
下一条:乌苏市市场监督管理局:开展中秋节市场消费安全专项检查
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网