设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
乌苏市文旅局:工作队爱心捐款暖人心 同心助力传真情
2019-09-18  乌苏市政府网   (点击: )

“谢谢村‘两委’,谢谢工作队,谢谢村里的各位兄弟姐妹,是你们的爱心解了我的燃眉之急,是你们的真情给了我渡过难关的勇气和力量,我会永远记着你们对我的帮助,谢谢你们。”西大沟镇查干奥娃牧民新村村民艾德尔白克·坦别克激动地说道。

原来,乌苏市文化体育广播影视和旅游局驻西大沟镇查干奥娃牧民新村“访惠聚”工作队在走访时了解到:该村村民艾德尔白克·坦别克的妻子因突发脑溢血住院治疗,女儿身体也不好,也被送去医院治疗,这对本就困难的家庭来说,无疑是雪上加霜。

工作队和村“两委”立即召开会议,研究决定,借助升国旗活动号召全体村民为艾德尔白克·坦别克一家人开展爱心捐款行动。在驻村工作队与村“两委”的示范引领作用下,全体村民都为艾德尔白克·坦别克一家人伸出援手,献出自己的爱心。一张张人民币寄托着一颗颗爱心,在鲜艳的五星红旗的见证下,汇入到充满真情的募捐箱中。此次爱心捐献活动为艾德尔白克·坦别克一家人筹集资金共计2875元。

上一条:农业农村局:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
下一条:塔城市住房和城乡建设局:召开农村危房鉴定和住房安全性认定工作培训
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网