设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
乌苏市总工会:居民遇到“堵心”事 工作队疏通变“顺心”
2019-10-11  乌苏市政府网   (点击: )

“感谢工作队,感谢社区,工作队帮我们办了很多事情,管道重新铺设,下水管通了,楼道灯亮了,院子也平整了……你们是好样的。”五金小区的居民乌加依拉着乌苏市财政局、市总工会联合驻南苑街道振兴路社区“访惠聚”工作队队长古丽的手激动地说。

乌苏市财政局、市总工会联合驻南苑街道振兴路社区“访惠聚”工作队与社区干部来到五金小区走访时,了解到由于五金小区是老旧小区,管道老化,造成下水管道渗漏、堵塞,导致排水不畅,污水外溢现象十分严重,居民无法正常生活,需要及时进行清理和维修。因为这栋楼的居民条件不是特别的好,社区又缺少维修资金,一时也无法拿出有效的解决办法,最后工作队决定出资6000元进行整治。

说干就干,工作队第一时间和工程队联系,经过查看后,不能简单维修,必须进行管道挖掘并进行新的管道铺设。整栋楼的四个单元污水管道井全部挖开,并对主管道也进行了疏通,经过十一天的奋战,新的管道铺设好了,看到管道井终于彻底疏通,五金小区整个居民们都欢呼起来,大家向“访惠聚”工作队竖起了大拇指。

上一条:塔城市住建局:检查地债项目进展情况
下一条:塔城市住建系统:召开消防安全暨交通安全专题部署会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网