设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
沙湾县卫计委:“送学上门”情暖老党员
2019-10-17  沙湾县政府网   (点击: )

自主题教育开展以来,全县各单位各部门牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,根据实际情况,针对年龄较大、行动不便的党员,组织开展“送学上门”活动,持续用力把主题教育引向深入。

“感谢组织对我的关爱,专门给我送来最新的学习资料,我非常高兴,今后一定会多学、多看、多听,让自己的脚步时刻跟上党的步伐。” 10月9日,退休党员李秉胜收到学习资料时,感激地说道。

为帮助年老体弱党员能够及时学、随时学,真正做到“不忘初心、牢记使命”主题教育学习“不漏学”、“不掉队”,卫健委机关支部不仅为流动党员邮寄《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习资料,还为行动不便的老党员送资料上门,同时建立起党员学习微信群,方便党员随时联系,确保退休党员主题教育中学习不掉队、不落伍。收到学习材料的党员纷纷回电表示,他们将会紧跟支部学习教育步伐,争做合格的优秀党员。

今年76岁的汤晓英是一位有着三十多年党龄的老党员,由于年纪大、腿脚不便,不能来单位参加集中学习,当看到机关党支部书记带着学习资料主动上门“送学”时,老人难掩喜悦之情,并结合自己的成长经历、奋斗历程和人生感悟,畅谈对新时代党建工作的认识和感受,抒发热爱党、热爱新中国的胸襟豪情,表达对新时代中国特色社会主义事业的由衷赞美。汤晓英说:“今后一定要多学、多看、多听,让自己的脚步时刻跟上党的步伐。”通过送学,不仅加深了老党员与单位的感情,更进一步增强了老党员的归属感,让老党员充分体会到党组织对老党员们的关怀和温暖,足不出户就能了解党的最新方针政策,确保了主题教育期间党员学习“全覆盖”。

上一条:塔城市场监督管理局:开展民生领域中药材及中药饮片监督检查工作
下一条:地委巡察办:塔城市引领带动“前置整改” 把牢巡察整改总体方向
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网