设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
地委巡察办:托里县强化责任担当推动主题教育与巡察工作有机融合
2019-10-18 地委巡察办 网上投稿   (点击: )

“作为一名巡察干部,要深刻理解把握习近平重要讲话精神,掌握精髓,领悟真谛,始终心有大局、坚定信心、保持定力,扎实干好巡察工作。”

“作为一名党员干部要做到敢于担当,在大是大非面前敢于亮剑,在矛盾问题面前敢于迎难而上,在危机危险面前敢于挺身而出,在歪风邪气面前敢于坚持斗争。”

近日,在托里县委巡察机构“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨上,正科级巡察专员纷纷畅谈学习感悟。

托里县委巡察机构主题教育活动紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,要求巡察干部紧密联系思想和工作实际,查找自身不足、深刻剖析成因、明确努力方向,切实把学习教育成果转化为推动巡察工作高质量发展的强大动力。各巡察组在新一轮巡察工作中要把主题教育开展情况列入巡察监督重要内容,纳入政治巡察问题清单,重在检查学习开展的实不实、问题查摆的透不透、整改落实的好不好,推动主题教育走深走实。进一步传递巡察压力,督促被巡察党组织把整改落实作为践行“两个维护”的具体行动,把巡察发现的问题与主题教育检视的问题结合起来,统筹研究、举一反三、一体整改,确保取得扎实成效。

上一条:地委巡察办:沙湾县巡察聚焦群众身边的问题
下一条:地委巡察办:沙湾县精准谈话与错时谈话相结合 提高巡察谈话效果
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网