设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
塔城市住建局:质监站开展消防验收
2019-12-03  塔城市政府网   (点击: )

为深入一线基层了解各有关单位在办理消防设计审查验收过程中所遇到的实际困难,进一步提高消防业务办事效率和服务质量。近日,塔城市住建局质监站对地区水利局综合楼进行二次消防验收,各单位参建负责人参与其中。

在检查验收过程中为大家解惑在办理消防设计审查验收过程中所遇到的疑问和困难,对验收中的问题进行案列分析,同时积极听取大家对消防设计审查验收工作中的建议。

消防工作密切关系着社会方方面面,今后将进一步加强与各方沟通,找准差距,坚持想方设法,攻坚克难,狠抓整改落实,为群众办实事解难事,不断提高消防业务办事效率和服务质量,持续推动塔城市消防安全稳定、高质量发展。

上一条:卫健委:塔城市人民医院召开6S精益管理启动大会
下一条:乌苏市妇联:开展“创建美丽庭院 助力乡村振兴”主题活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网