设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
塔城市住建局:路灯管理所修路灯保民生
2020-01-16  塔城市政府网   (点击: )

由于受近期强天气影响,塔城市城区路灯故障明显增多。加上部分线路老化及施工人为损坏等原因,城区内的一些路灯“失明”,给市民生活和车辆安全行驶带来不便。为确保节日期间有一个安全、舒适、优美的照明环境,极大方便市民夜间出行。塔城市住建局路灯管理所维修人员从1月9日开始,有计划、有组织地开展了城区主要道路路灯抢修和管理维护,保障天气恶劣情况下路灯设施的安全运行,他们采取夜间巡查、白天检修的方式,安排专业人员对各条道路上的路灯进行观察、记录和抢修,排除多处安全隐患。

截至目前,解放路、新华路城区主要街道的路灯设施已检修完毕,工作人员仍在对左公路、塔尔巴哈台路路段设施进行检修并及时恢复亮灯。

同时,住建局党组还进一步规范了路灯检修人员和驾驶员操作程序,进行了安全生产知识宣传教育,确保及时消除路灯安全隐患,保障城区路灯正常照明,保证施工安全。

上一条:发改委:党组学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》
下一条:塔城市市场监督管理局:开展节令食品排查风险隐患和专项治理 确保“舌尖上的安全”
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网