设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
塔城市自然资源局:积极开展秋冬季森林草原防灭火宣传工作
2020-10-13  塔城市政府网   (点击: )

中秋、国庆假期期间,进山旅游、林区草原农事活动增多,野外火源管理难度进一步加大,森林草原火灾隐患突出,森林火险等级较高,森林草原防火形势不容乐观。

塔城市自然资源局积极贯彻落实全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议精神,按照《国家森林草原防灭火指挥部办公室公安部 应急管理部 国家林业和草原局关于开展打击森林草原违法用火行为专项行动的通知》要求,联合市应急管理局、森林派出所到南湖次生林场各基层管护站和草原防火卡点开展秋季防灭火检查。对南湖林场的防火物资进行检查,并要求防火物资一定要按期检修;深入玉米收割地对农牧户开展点对点的防火知识讲解,到草原站防火卡点对过往车辆和人员开展秋冬季防火和安全用火宣传。截至10日,共计发放宣传单500余份,宣传人次300余人次。

已是首条
下一条:农业农村局:塔城地区深化国有农牧场改革工作有序推进
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网