设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
通知公告
公告(六)关于调整2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员面试时间的公告
2017-10-03  塔城地区人力资源和社会保障局   (点击: )

各位考生:

  2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员面试原定于2017年10月13日—17日进行,现根据工作需要进行调整。经塔城地区事业单位招聘工作领导小组办公室研究决定:面试拟定于11月进行,具体时间将提前在塔城地区政府网(www.xjtc.gov.cn)、塔城地区人力资源和社会保障局网站(tc.xjrs.gov.cn)进行公告,请及时关注公告,并保持联系电话畅通。由此给大家带来的不便,敬请谅解。

  咨询电话:0901—6239549(正常工作时间)。

塔城地区事业单位招聘工作领导小组

办公室

2017年10月3日

上一条:关于公开选调塔城地委宣传部工作人员有关事宜的公告
下一条:托里县庙尔沟镇金塔区商业门面及牧民安居小区供热、供水入户管网工程项目招标公告
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网