设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
通知公告
关于塔城地区2018年学前及义务教育阶段特岗教师招聘录取递补人员名单公告
2018-08-10     (点击: )

各位考生:

根据自治区特岗教师招聘有关要求,塔城地区已完成2018年学前及义务教育阶段特岗教师统一招聘工作。目前,共有3名已录取考生主动放弃录取资格。按照特岗教师招录有关要求,对形成空缺的岗位按照成绩高低依次递补,现将递补情况公告如下:

一、递补情况

101543岗位录取考生(考号:010118208208)放弃录取资格,按次予以递补(本岗位招录3人,第4名放弃递补),由准考证号:080118201597考生依以递补。

201575岗位录取考生(考号:040118200429)放弃录取资格,按次予以递补,由准考证号:0870118201355考生依以递补。

301555岗录取考生(考号:080118201362)放弃录取资格,此岗位无人可以递补,纳入自主招聘范围。

二、有关要求

1、被递补成功考生自行下载附件1和附件2(政审表)。

2、被递补成功考生按照有关要求,可就近在县级及以上医院进行体检(体检费按照体检医院的标准执行,由参加体检的考生自行承担)

3、被递补成功录取考生持政审表在户籍所在地由公安局(派出所)政审并填写意见和盖章。

4、请各位被递补成功录取考生将下载打印材料均按照A4纸正反面方式打印。被录用考生于 815前将体检表、政审表交塔城地区教育局组织人事科后,直接到录取县教育局报到(工作日期间)。

地址:塔城地区教育局五楼,塔城市新华街8

附件:1、体检表;

2、政审表。

塔城地区教育局

  2018810

附件【附件1.doc已下载
附件【附件2.doc已下载
上一条:塔城地区质监局关于中央环境保护督察反馈意见问题整改情况公示
下一条:饮用水水源地新发现环境问题情况统计表
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网